Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Eigelb | 6 |
Margarine | 50 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Milch | 2 EL |
Backpulver | 1 Paket |
Fรผr den Belag: | etwas |
Milch | 500 ml |
Pudding Vanille | 1 Paket |
Zucker | 2 EL |
Rhabarber, geputzt und in Stรผcke geschnitten | 750 gr. |
Guss: | etwas |
Eiweiร | 6 |
Zucker | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Einen Knetteig herstellen und 1 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding kochen und abkรผhlen lassen.
2.Den Teig auf dem Backblech ausrollen, den Pudding darรผber geben und mit den Rhabarberstรผcken belegen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit 6 Eiweiร mit 200g Zucker steifschlagen auf dem heiรen Kuchen verteilen und nochmals 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โRhabarber Kuchenโ