1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Kuchen

Rhabarber Kuchen

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eigelb6
Margarine50 gr.
Zucker200 gr.
Mehl400 gr.
Milch2 EL
Backpulver1 Paket
Fรผr den Belag: etwas
Milch500 ml
Pudding Vanille1 Paket
Zucker2 EL
Rhabarber, geputzt und in Stรผcke geschnitten750 gr.
Guss: etwas
EiweiรŸ6
Zucker200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Einen Knetteig herstellen und 1 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding kochen und abkรผhlen lassen.

    2.Den Teig auf dem Backblech ausrollen, den Pudding darรผber geben und mit den Rhabarberstรผcken belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit 6 EiweiรŸ mit 200g Zucker steifschlagen auf dem heiรŸen Kuchen verteilen und nochmals 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich