1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegel-Eier-Kuchen

Spiegel-Eier-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Boden etwas
Mehl200 Gramm
Zucker200 Gramm
Butter200 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Eier4 mittlere
Fรผr die Deckschicht etwas
Vanilie-Pudding2 Pรคckchen
Milch1 Liter
Becher saure Sahne2
Aprikosen groรŸ1 Dose
TortenguรŸ2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillie-Pudding (wie auf der Packung beschrieben ist vorbereiten) mit der Milch kochen und danach abkรผhlen lassen,wenn die Masse kalt ist die saure Sahne unterrรผhren. Fรผr den Kuchenboden: Butter,Eier und Zucker gut mit einem Mixer verrรผhren,danach Mehl und Backpulver unter die Masse heben. Backblech schรถn einfetten und die Masse auf das Blech gleichmรครŸig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 ยฐC 1/4 Std. backen . Dann die Deckschicht auf dem Boden verteilen ,die Aprikosen aus der Dose gut abtropfen lassen und danach die halben Aprikosen auf dem Kuchen verteilen ,dann nochmal den Kuchen bei 200ยฐC 1/4 Std backen. Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist den TortenguรŸ zum SchluรŸ gut verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegel-Eier-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich