Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Boden | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 mittlere |
Fรผr die Deckschicht | etwas |
Vanilie-Pudding | 2 Pรคckchen |
Milch | 1 Liter |
Becher saure Sahne | 2 |
Aprikosen groร | 1 Dose |
Tortenguร | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillie-Pudding (wie auf der Packung beschrieben ist vorbereiten) mit der Milch kochen und danach abkรผhlen lassen,wenn die Masse kalt ist die saure Sahne unterrรผhren. Fรผr den Kuchenboden: Butter,Eier und Zucker gut mit einem Mixer verrรผhren,danach Mehl und Backpulver unter die Masse heben. Backblech schรถn einfetten und die Masse auf das Blech gleichmรครig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 ยฐC 1/4 Std. backen . Dann die Deckschicht auf dem Boden verteilen ,die Aprikosen aus der Dose gut abtropfen lassen und danach die halben Aprikosen auf dem Kuchen verteilen ,dann nochmal den Kuchen bei 200ยฐC 1/4 Std backen. Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist den Tortenguร zum Schluร gut verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โSpiegel-Eier-Kuchenโ