1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl2 EL
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 Gramm
Mehl1 EL
Fleischbrühe Liter
Tomatenmark5 EL
kleine Dose Tomaten1
Zucker, Salz, Pfeffer1 Prise
Oregano, Thymian1 TL
Nudeln300 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln ins kochende Wasser geben, Hitzezufuhr drosseln, 1 EL Öl und Salz dazugeben

    2.Zwiebeln schälen und Würfeln

    3.2 EL Öl in Pfanne erhitzen

    4.Hackfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen und das Mehl darüberstreuen

    5.Fleischbrühe unter Rühren dazugeben, aufkochen lassen, auf mittlere Hitze herunterschalten

    6.Tomatenmark & Dose Tomaten unterrühren

    7.Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregon & Thymian würzen und abschmecken. Ohne Deckel ca. 15 Minuten einkochen lassen

    8.Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und sofort servieren.

    9.Soße dazugeben &&& Herd ausschalten nicht vergessen! :)

    10.GUTEN APPETIT! :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich