Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 5 EL |
kleine Dose Tomaten | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Oregano, Thymian | 1 TL |
Nudeln | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln ins kochende Wasser geben, Hitzezufuhr drosseln, 1 EL Öl und Salz dazugeben
2.Zwiebeln schälen und Würfeln
3.2 EL Öl in Pfanne erhitzen
4.Hackfleisch anbraten, Zwiebel hinzufügen und das Mehl darüberstreuen
5.Fleischbrühe unter Rühren dazugeben, aufkochen lassen, auf mittlere Hitze herunterschalten
6.Tomatenmark & Dose Tomaten unterrühren
7.Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregon & Thymian würzen und abschmecken. Ohne Deckel ca. 15 Minuten einkochen lassen
8.Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und sofort servieren.
9.Soße dazugeben &&& Herd ausschalten nicht vergessen! :)
10.GUTEN APPETIT! :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“