Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts | 4 |
Schalotten | 4 |
Steinpilze frisch | 400 g |
Salz,Pfeffer,Mehl | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Butter | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kalbsjus | 150 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Olivenöl mit 2 EL Butter auslassen und das Fleisch bei mittlerer Hitze gar braten. In der Zwischenzeit Schalotten, Steinpilze und Knoblauch in der restlichen Butter braten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche und Kalbsjus dazugeben.
2.Etwas einkochen lassen und die Petersilie unterrühren. Mit frischem Baguette servieren. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „Kalbskoteletts auf cremigen Steinpilzen“