1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stück
Zucker100 g
Mehl100 g
Backpulver2 TL
Pfirsiche1 Dose
Quark500 g
Zucker50 g
Saft von einer Zitrone etwas
Gelatine8 Blatt
Sahne500 ml
Maracujasaft¼ l
Dessert-Soßenpulver2 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eigelb unter den Eischnee ziehen. Gesiebtes Mehl mit Backpulver vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig in eine Springform füllen, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen. Quark mit dem Zucker und der Zitrone verrühren. Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter die Quark-Zitronen-Creme rühren.

    3.Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Creme heben. Maracujasaft mit dem Dessert-Soßenpulver in einem Schüttelbecher verquirlen.

    4.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umgeben und mit den abgetropften Pfirsichen belegen. Die Quark-Zitronen-Creme auf die Pfirsiche streichen. Die Maracuja-Soße auf die Quarkmasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich