Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Quark | 500 g |
Zucker | 50 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Gelatine | 8 Blatt |
Sahne | 500 ml |
Maracujasaft | ¼ l |
Dessert-Soßenpulver | 2 Pck. |
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Eigelb unter den Eischnee ziehen. Gesiebtes Mehl mit Backpulver vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig in eine Springform füllen, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen. Quark mit dem Zucker und der Zitrone verrühren. Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter die Quark-Zitronen-Creme rühren.
3.Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Creme heben. Maracujasaft mit dem Dessert-Soßenpulver in einem Schüttelbecher verquirlen.
4.Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umgeben und mit den abgetropften Pfirsichen belegen. Die Quark-Zitronen-Creme auf die Pfirsiche streichen. Die Maracuja-Soße auf die Quarkmasse geben.
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vom
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