1. Home
  2. Rezept
  3. Reistaler Verduras

Reistaler Verduras

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis250 g
Möhren2
Kohlrabi1
Rucola1 Bund
Mehl2 EL
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Speiseöl2 EL
Knoblauch Creme fraiche2 Becher
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Kohlrabi schälen, mit dem Rucola waschen, Möhren und Kohlrabi fein raspeln. Rucola fein hacken, die Hälfte mit den Möhren- und Kohlrabiraspel sowie Reis, Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermsichen

    2.In erhitzem Öl knusprig goldbraune Plätzchen braten.

    3.Restliche Rucola mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Reistalern nach Wunsch mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reistaler Verduras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich