Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 250 g |
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 2 EL |
Knoblauch Creme fraiche | 2 Becher |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate73,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Kohlrabi schälen, mit dem Rucola waschen, Möhren und Kohlrabi fein raspeln. Rucola fein hacken, die Hälfte mit den Möhren- und Kohlrabiraspel sowie Reis, Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermsichen
2.In erhitzem Öl knusprig goldbraune Plätzchen braten.
3.Restliche Rucola mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Reistalern nach Wunsch mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Reistaler Verduras“