1. Home
  2. Rezept
  3. Reistaler Verduras

Reistaler Verduras

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis250 g
Mรถhren2
Kohlrabi1
Rucola1 Bund
Mehl2 EL
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Speiseรถl2 EL
Knoblauch Creme fraiche2 Becher
Sonnenblumenkerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mรถhren und Kohlrabi schรคlen, mit dem Rucola waschen, Mรถhren und Kohlrabi fein raspeln. Rucola fein hacken, die Hรคlfte mit den Mรถhren- und Kohlrabiraspel sowie Reis, Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermsichen

    2.In erhitzem ร–l knusprig goldbraune Plรคtzchen braten.

    3.Restliche Rucola mit Creme fraiche verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Reistalern nach Wunsch mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReistaler Verdurasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich