Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 kleine |
Butter zum braten | etwas |
Pfifferlinge Konserve | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Weisswein zum ablöschen | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch,Kerbel und Petersilie | etwas |
Fleischbrühe | ½ Liter |
süsse Sahne | 300 Gramm |
Speisestärke | 1 EL |
Salz Zucker Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Pilze säubern.Zwiebel schälen und kleinschneiden.Etwa 2/3 der pilze mit den Zwiebeln in der Butter andünsten .Tomatenmark einrühren und mit Weisswein ablöschen.Knoblauch und die Stiele der Kräuter zugeben ,mit der Fleischbrühe auffüllen .Gut durchkochen lassen Die Sahne einrühren und nochmal aufkochen.Speisestärke mit Wein anrühren die Suppe damit binden.
2.Abschmecken und mit dem Mixstab fein pürieren.Durch ein Sieb passieren, nochmal kurz aufkochen .Zum schluss die Käuter und die restlichen Pilze Zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsrahmsuppe“