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Pfifferlingsrahmsuppe

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3 kleine
Butter zum braten etwas
Pfifferlinge Konserve200 Gramm
Tomatenmark1 TL
Weisswein zum ablöschen200 ml
Knoblauchzehe1
Thymian frisch,Kerbel und Petersilie etwas
Fleischbrühe½ Liter
süsse Sahne300 Gramm
Speisestärke1 EL
Salz Zucker Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Pilze säubern.Zwiebel schälen und kleinschneiden.Etwa 2/3 der pilze mit den Zwiebeln in der Butter andünsten .Tomatenmark einrühren und mit Weisswein ablöschen.Knoblauch und die Stiele der Kräuter zugeben ,mit der Fleischbrühe auffüllen .Gut durchkochen lassen Die Sahne einrühren und nochmal aufkochen.Speisestärke mit Wein anrühren die Suppe damit binden.

    2.Abschmecken und mit dem Mixstab fein pürieren.Durch ein Sieb passieren, nochmal kurz aufkochen .Zum schluss die Käuter und die restlichen Pilze Zugeben.

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    Rezept von c****8
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