1. Home
  2. Rezept
  3. Räuber-Pilz-Topf mit Buletten

Räuber-Pilz-Topf mit Buletten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze500 Gramm
Tomatenpaprika1 Glas
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Meerrettich1 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Chilipaste1 Esslöffel
Feigen-Senf-Soße2 Esslöffel
Aioli siehe KB2 Esslöffel
Bärlauchpesto siehe KB1 TL
Albaöl etwas
Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze mit Zwiebeln kräftig im Öl anbraten, Tomatenparika und Knoblauch zugeben, mit Brühe ablöschen, mit Gewürzen abschmecken,

  • 2.kurz aufkochen lassen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit Buletten und gebratenen Klößen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Räuber-Pilz-Topf mit Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich