Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 500 Gramm |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Meerrettich | 1 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Chilipaste | 1 Esslöffel |
Feigen-Senf-Soße | 2 Esslöffel |
Aioli siehe KB | 2 Esslöffel |
Bärlauchpesto siehe KB | 1 TL |
Albaöl | etwas |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze mit Zwiebeln kräftig im Öl anbraten, Tomatenparika und Knoblauch zugeben, mit Brühe ablöschen, mit Gewürzen abschmecken,
2.kurz aufkochen lassen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit Buletten und gebratenen Klößen servieren
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vom
Kommentare zu „Räuber-Pilz-Topf mit Buletten“