1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Asiatisch

Huhn Asiatisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis oder Jasminreis200 Gramm
Wasser400 ml
Himalayasalz1 TL
Safran Pulver2 Päckchen
Sambal Olek1 Messerspitze
Sechuanpfeffer etwas
Zitronengraspulver etwas
Ingwer Pulver etwas
Kafir Limettenblatt1
Koriander Gewürz etwas
Cuminpulver etwas
Maismehl etwas
Erdnussöl etwas
Himalayasalz etwas
Hühnerbrustfilet400 Gramm
Asia gemüse gefroren ZB Iglo½ Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hühnerbrustfilet schnetzeln mit Sechuanpfeffer, Salz,Sambal Olek,gut Zitronengras, etwas Ingwer würzen dann gut in Mailmehl wenden. den Reis mit dem Warmen Wasser und Salz zum kochen bringen dann nur noch garziehen lassen bei wenig Hitze kurz vor Ende der Garzeit 2Päck. Safran unterziehen. Inzwischen das Asia Gemüse mit 200ml Wasser Salz und Sechuanpfeffer Kafirlimettenblatt bissfest kochen kurz vor dem Sevieren mit Koriander, Inwer, Zitronengras und Cumin gut würzen abschmecken. Inzwischen gut Erdnußöl im Wok gut heiß werden lassen und das Fleisch in zwei Portionen schnell und kurz knusprig braten. Als Fleisch kann man auch Rind oder Schwein nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettinas
    vom
    Profilbild von Bettinas

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich