Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis oder Jasminreis | 200 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Himalayasalz | 1 TL |
Safran Pulver | 2 Päckchen |
Sambal Olek | 1 Messerspitze |
Sechuanpfeffer | etwas |
Zitronengraspulver | etwas |
Ingwer Pulver | etwas |
Kafir Limettenblatt | 1 |
Koriander Gewürz | etwas |
Cuminpulver | etwas |
Maismehl | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Hühnerbrustfilet | 400 Gramm |
Asia gemüse gefroren ZB Iglo | ½ Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hühnerbrustfilet schnetzeln mit Sechuanpfeffer, Salz,Sambal Olek,gut Zitronengras, etwas Ingwer würzen dann gut in Mailmehl wenden. den Reis mit dem Warmen Wasser und Salz zum kochen bringen dann nur noch garziehen lassen bei wenig Hitze kurz vor Ende der Garzeit 2Päck. Safran unterziehen. Inzwischen das Asia Gemüse mit 200ml Wasser Salz und Sechuanpfeffer Kafirlimettenblatt bissfest kochen kurz vor dem Sevieren mit Koriander, Inwer, Zitronengras und Cumin gut würzen abschmecken. Inzwischen gut Erdnußöl im Wok gut heiß werden lassen und das Fleisch in zwei Portionen schnell und kurz knusprig braten. Als Fleisch kann man auch Rind oder Schwein nehmen
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vom
Kommentare zu „Huhn Asiatisch“