Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 100 Gramm |
Feigen frisch | 6 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Senfsaat | 1 Teelöffel |
Thymian | 3 Stiele |
Aceto balsamico | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Feigen in kleine Würfel schneiden.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. dünsten. Zucker einführen und leicht karamellisiern.Feigen,Senfsaat und Thymian zugeben und unter Rühren 4 Min. mit dünsten. Mit Aceto balsamico ablöschen.
2.#Feigen bei milder Hitze 40 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Chutney mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit eingen Thymianblätter bestreut servieren. Dazu passt z.B ital. HHartkäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Feigen-Chutney“