Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter | 900 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate-
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate-
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weitere Zutaten siehe mein Kochbuch unter Chili con Carne.
2.Für ein Chili mit Fleischstücken schneidet man anstelle des Hackfleisches die Rinderschulter in mundgerechte Stücke und bratet diese an. Das Chili dann wie im Rezept beschrieben zubereiten; die Garzeit liegt dann bei 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
Kommentare zu „Variation für Chili con Carne“