1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lรถffelbiskuit200 g
Calvados6 EL
Glรคser Apfelmus mit Apfelstรผcke oder selbst gemacht2
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Milch100 ml
Zucker80 g
Pรคckchen Vanillinzucker1
sรผรŸe Sahne200 g
Kakao oder Zimt oder zerbrรถselte Amarettini etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lรถffeliskuits in die Form legen und mit dem Calvados betrรคufeln. AnschlieรŸend den apfelmus darรผber gleichmรครŸig verteilen.

    2.Magerquark, Mascapone, Milch und Zucker miteinander verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Diese nun gleichmรครŸig รผber dem Apfelmus verteilen.

    3.Das ganze jetzt noch fรผr 4-6 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und richtig gut kalt werden lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren nach belieben mit Kakao oder Zimt bestรคuben oder zerbrรถselte Amarettini darรผber streuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfeltiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich