1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuit200 g
Calvados6 EL
Gläser Apfelmus mit Apfelstücke oder selbst gemacht2
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Milch100 ml
Zucker80 g
Päckchen Vanillinzucker1
süße Sahne200 g
Kakao oder Zimt oder zerbröselte Amarettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffeliskuits in die Form legen und mit dem Calvados beträufeln. Anschließend den apfelmus darüber gleichmäßig verteilen.

    2.Magerquark, Mascapone, Milch und Zucker miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Diese nun gleichmäßig über dem Apfelmus verteilen.

    3.Das ganze jetzt noch für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen und richtig gut kalt werden lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren nach belieben mit Kakao oder Zimt bestäuben oder zerbröselte Amarettini darüber streuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich