Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lรถffelbiskuit | 200 g |
Calvados | 6 EL |
Glรคser Apfelmus mit Apfelstรผcke oder selbst gemacht | 2 |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Milch | 100 ml |
Zucker | 80 g |
Pรคckchen Vanillinzucker | 1 |
sรผรe Sahne | 200 g |
Kakao oder Zimt oder zerbrรถselte Amarettini | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lรถffeliskuits in die Form legen und mit dem Calvados betrรคufeln. Anschlieรend den apfelmus darรผber gleichmรครig verteilen.
2.Magerquark, Mascapone, Milch und Zucker miteinander verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Diese nun gleichmรครig รผber dem Apfelmus verteilen.
3.Das ganze jetzt noch fรผr 4-6 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und richtig gut kalt werden lassen.
4.Kurz vor dem Servieren nach belieben mit Kakao oder Zimt bestรคuben oder zerbrรถselte Amarettini darรผber streuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โApfeltiramisuโ