1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne

Apfellasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier2
Magerquark500 g
Saure Sahne150 g
Zucker30 g
ร„pfel3
Apfelmus360 g
Lasagneblรคtter8
Hagelzucker1 Handvoll
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Eier mit dem Magerquark, der Sauren Sahne und dem Zucker verrรผhren.

    2.Den Ofen auf 180ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen.

    3.Die ร„pfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in Spalten schneiden.

    4.In eine Auflaufform 1/4 der Quarkmasse geben und glatt streichen, darauf Lasagneblรคtter, dann Apfelmus, ร„pfel und Quark, zuoberst Quark.

    5.Die Lasagne mit Hagelzucker bestreuen und nach Belieben mit Zimt bestรคuben. Auf mittlerer Schiene etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfellasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich