Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 125 gr. |
Zimt | ½ Teel. |
Honigpops | 100 gr. |
Boskopäpfel | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit Eiern, Puddingpulver, Zimt und Zucker gut verrühren und abschmecken.
2.Die Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Backofen auf 18o Grad vorheizen.
3.In eine Auflaufform in Streifen abwechselnd die Äpfel und die Honigpops legen. Dann die Quarkmasse darübergießen. Im Backofen 1 Stunde überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Quark-Auflauf mit Honig-Pops...“