1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Quark

Apfelkuchen mit Quark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Vollkornmehl6 Esslöffel
Kokosnuss Raspeln6 Esslöffel
Oel6 Esslöffel
Honig flüssig6 Esslöffel
Äpfel frisch6 Stück
Quark Magerstufe250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier3 Stück
Zimt1 Prise
Honig flüssig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel (nicht zu groß und fest backend bleibend) entkernen und in fingerkuppengroße Stücke schneiden. Den Backofen eischalten und vorheizen auf 200 Grad. Alle Zutaten ( ohne Äpfel ) in eine Schale geben und mit einer Kelle durchrüren. Ein kleines Backblech oder Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teigmasse darauf verteilen. Äpfel dann oben drauf legen. Ab in den Backofen. Halt, halt nur den Kuchen! Bitte öfter mal nachschauen. Mein kleiner E-Herd backt damit max. 25-30 min.!!! Mit Umluftgeht es bestimmt noch schneller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich