Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggen Vollkornmehl | 6 Esslöffel |
Kokosnuss Raspeln | 6 Esslöffel |
Oel | 6 Esslöffel |
Honig flüssig | 6 Esslöffel |
Äpfel frisch | 6 Stück |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Zimt | 1 Prise |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel (nicht zu groß und fest backend bleibend) entkernen und in fingerkuppengroße Stücke schneiden. Den Backofen eischalten und vorheizen auf 200 Grad. Alle Zutaten ( ohne Äpfel ) in eine Schale geben und mit einer Kelle durchrüren. Ein kleines Backblech oder Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teigmasse darauf verteilen. Äpfel dann oben drauf legen. Ab in den Backofen. Halt, halt nur den Kuchen! Bitte öfter mal nachschauen. Mein kleiner E-Herd backt damit max. 25-30 min.!!! Mit Umluftgeht es bestimmt noch schneller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Quark“