1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quark-Strudel

Apfel-Quark-Strudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig fertig1 Rolle
Quark250 g
Rumrosinen1 EL
knackige ร„pfel2 GroรŸe
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker2 EL
Ei1
Zitronenaroma½ Flรคschchenen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200Grad bei Umluft und 220 Grad bei Ober- Unterhitze verheizen. Quark mir Zucker, Ei, Zitronenaroma und Puddingpulver verrรผhren. Rumrosinen und Apfelwรผrfel zugeben und unterheben. Blรคtterteif aufrollen, die Apfel-Quark-Mischung mitteg draufgeben.

  • 2.Die Rรคnder vom Blรคtterteig mit Wasser bestreichenund die Apfel-Quark-Masse damit einwickeln. Mit der Naht nach unten auf ein Backblech geben und mit etwas Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 oder 200 Grad ca. 25 Min backen.

  • 3.SERVIERTIP: Dazu Vanilleeis; geschlagenen Sahne oder VanillesoรŸe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Quark-Strudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich