1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsbraten

Teufelsbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Fleisch frisch1 Kilogramm
Brühe500 ml
Rotwein3 Glas
Weinbrand4 cl
Tomatenmark3 EL
Worcestersauce3 EL
Zwiebel3 Stück
etwas Zitronensaft etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten, dann in einen Bräter legen

    2.Die Zwiebeln würfeln und um das Fleisch legen

    3.Alle anderen Zutaten zu einer Soße glatt rühren und über das Fleisch geben

    4.Den Bräter zugedeckt in den Bachofen geben und bei 200°C 90 Minuten garen

    5.Das Fleisch raus nehmen und aufschneiden, die Soße (bei Bedarf pürieren) und andicken

    6.Beilagen nach Wunsch....... viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich