Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Champignons | 200 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Creme fraiche mit Knoblauch | 125 g |
Käse | 6 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen.
2.Währenddessen das Hackfleisch anbraten und die geschnittenen Champignons dazugeben. Zum Schluss die gewürfelte Paprika und das Creme fraiche untermengen und würzen.
3.IIn eine gefettete Auflaufform erst eine Schicht Nudeln geben, dann die Hackfleischmasse darüber und nochmals eine Schicht Nudeln. Die Käsescheiben obendrauf legen und Butterflöckchen darauf verteilen.
4.Im Backofen bei 220°C auf der Mittelschiene ca. 25 Minuten überbacken.
5.Dieses Rezept ist sehr variabel und kann z.B. mit geriebenem Emmentaler, Paprikapulver und Zucchini abgewandelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Gehacktem und Champignons“