1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Gehacktem und Champignons

Nudelauflauf mit Gehacktem und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln350 g
Hackfleisch gemischt350 g
Champignons200 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Creme fraiche mit Knoblauch125 g
Käse6 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen.

    2.Währenddessen das Hackfleisch anbraten und die geschnittenen Champignons dazugeben. Zum Schluss die gewürfelte Paprika und das Creme fraiche untermengen und würzen.

    3.IIn eine gefettete Auflaufform erst eine Schicht Nudeln geben, dann die Hackfleischmasse darüber und nochmals eine Schicht Nudeln. Die Käsescheiben obendrauf legen und Butterflöckchen darauf verteilen.

    4.Im Backofen bei 220°C auf der Mittelschiene ca. 25 Minuten überbacken.

    5.Dieses Rezept ist sehr variabel und kann z.B. mit geriebenem Emmentaler, Paprikapulver und Zucchini abgewandelt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Gehacktem und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich