1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Nudeln mit Weißwein-Knoblauch-Sauce

Nudelgerichte: Nudeln mit Weißwein-Knoblauch-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Trockener Weißwein1 Glas
Toastbrot5 Scheiben
Gehackte Petersilie1 Tasse
Knoblauchzehen zerdrückt3
Olivenöl125
Salz etwas
Pfeffer, schwarz aus der Mühle etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln mit einem Teelöffel Salz und einen Eßlöffel Öl al dente kochen. Das Brot in kleine Stücke zupfen und mit dem Wein begiessen und 10-15 min. einziehen lassen. Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und ein wenig Salz vermischen und langsam das Olivenöl dazu geben. Nun das Brot ebenfalls dazugeben und alles so lange rühren, bis es eine cremige Konsistenz bekommt. Die Nudeln abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, Sauce darüber geben und alles gut vermischen. Je nach Geschmack mit Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln mit Weißwein-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich