1. Home
  2. Rezept
  3. Asiapfanne mit Roastbeef

Asiapfanne mit Roastbeef

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb in Streifen1
Spitzpaprika rot in Streifen1
Roastbeef in Streifen4 Scheibe
Zucchini in Streifen1
Prinzessbohnen TK150 g
Zwiebel frisch in Streifen1
Knoblauchzehen in Streifen4
Champignons frisch geviertelt150 g
Frühlingszwiebeln frisch2
Erdnussöl1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Sesamöl geröstet1 EL
Chilisoße2 EL
Chinawürzer1 TL
Ingwer gerieben etwas
Petersilie glatt frisch in Streifen geschnitten etwas
Fleischbrühe klar etwas
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zutaten wie angegeben vorbereiten. Wokpfanne vorheizen, Erdnußöl hineingeben. Alles zusammen in den heißen Wok geben, Gewürz, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer und Chilisoße dazu ,einige Male wenden. Nur wenn Flüssigkeit fehlt etwas Brühe zugeben.

    2.Zum Schluß das Roastbeef zum wärmen dazugeben und fertig. In der Zwischenzeit mal Reis kochen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Asiapfanne mit Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich