Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb in Streifen | 1 |
Spitzpaprika rot in Streifen | 1 |
Roastbeef in Streifen | 4 Scheibe |
Zucchini in Streifen | 1 |
Prinzessbohnen TK | 150 g |
Zwiebel frisch in Streifen | 1 |
Knoblauchzehen in Streifen | 4 |
Champignons frisch geviertelt | 150 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Erdnussöl | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sesamöl geröstet | 1 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Chinawürzer | 1 TL |
Ingwer gerieben | etwas |
Petersilie glatt frisch in Streifen geschnitten | etwas |
Fleischbrühe klar | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zutaten wie angegeben vorbereiten. Wokpfanne vorheizen, Erdnußöl hineingeben. Alles zusammen in den heißen Wok geben, Gewürz, Sojasoße, Sesamöl, Ingwer und Chilisoße dazu ,einige Male wenden. Nur wenn Flüssigkeit fehlt etwas Brühe zugeben.
2.Zum Schluß das Roastbeef zum wärmen dazugeben und fertig. In der Zwischenzeit mal Reis kochen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Asiapfanne mit Roastbeef“