Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen Vakuum verpackte | 500 g |
Geflügelfond bzw Hühnerbrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln kleinhacken und in Butterschmalz andünsten.
2.Die Maronen ebenfalls kleinhacken und zu den gedünsteten Zwiebel-stücken geben, etwas anrösten und mit dem Geflügelfond aufgießen, alles ca. 15 minuten köcheln lassen und abschliessend mit dem Zauberstab pürieren.
3.Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Bacon ausbacken und als Topping obendrauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Maronen-Suppe“