Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Gewicht ca. 800 g | etwas |
Maronen vorgekocht | 150 g |
Sahne 30% Fett | 50 g |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Safran, gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich verspreche euch, damit könnt ihr punkten ;-)!!!
2.Den Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Maronen ebenso.
3.Die Milch mit der Sahne mischen, das Gemüse dazu geben, Salz und Pfeffer hinzufügen und solange köcheln bis der Hokkaido zerfällt (ca. 15-20 Minuten).
4.Während des Köchelns, ab und zu umrühren. Zum Schluß etwas Safran hinzugeben und ein Teelöffel gemischte Kräuter.
5.Bon appétit, ihr werden nicht enttäuscht sein.
6.Das Rezept vom Entenconfit stell ich demnächst auch noch ein, dauert noch ein wenig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu „Hokkaido-Maronen-Kompott“