Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis | 1 Stรผck |
Gewicht ca. 800 g | etwas |
Maronen vorgekocht | 150 g |
Sahne 30% Fett | 50 g |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Safran, gemischte Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich verspreche euch, damit kรถnnt ihr punkten ;-)!!!
2.Den Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden, die Maronen ebenso.
3.Die Milch mit der Sahne mischen, das Gemรผse dazu geben, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und solange kรถcheln bis der Hokkaido zerfรคllt (ca. 15-20 Minuten).
4.Wรคhrend des Kรถchelns, ab und zu umrรผhren. Zum Schluร etwas Safran hinzugeben und ein Teelรถffel gemischte Krรคuter.
5.Bon appรฉtit, ihr werden nicht enttรคuscht sein.
6.Das Rezept vom Entenconfit stell ich demnรคchst auch noch ein, dauert noch ein wenig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu โHokkaido-Maronen-Kompottโ