1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Maronen-Kompott

Hokkaido-Maronen-Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis1 Stรผck
Gewicht ca. 800 g etwas
Maronen vorgekocht150 g
Sahne 30% Fett50 g
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Safran, gemischte Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich verspreche euch, damit kรถnnt ihr punkten ;-)!!!

    2.Den Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden, die Maronen ebenso.

    3.Die Milch mit der Sahne mischen, das Gemรผse dazu geben, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und solange kรถcheln bis der Hokkaido zerfรคllt (ca. 15-20 Minuten).

    4.Wรคhrend des Kรถchelns, ab und zu umrรผhren. Zum SchluรŸ etwas Safran hinzugeben und ein Teelรถffel gemischte Krรคuter.

    5.Bon appรฉtit, ihr werden nicht enttรคuscht sein.

    6.Das Rezept vom Entenconfit stell ich demnรคchst auch noch ein, dauert noch ein wenig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaido-Maronen-Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich