1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Maronen-Kompott

Hokkaido-Maronen-Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Gewicht ca. 800 g etwas
Maronen vorgekocht150 g
Sahne 30% Fett50 g
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Safran, gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich verspreche euch, damit könnt ihr punkten ;-)!!!

    2.Den Hokkaido waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Maronen ebenso.

    3.Die Milch mit der Sahne mischen, das Gemüse dazu geben, Salz und Pfeffer hinzufügen und solange köcheln bis der Hokkaido zerfällt (ca. 15-20 Minuten).

    4.Während des Köchelns, ab und zu umrühren. Zum Schluß etwas Safran hinzugeben und ein Teelöffel gemischte Kräuter.

    5.Bon appétit, ihr werden nicht enttäuscht sein.

    6.Das Rezept vom Entenconfit stell ich demnächst auch noch ein, dauert noch ein wenig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Maronen-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich