Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel - grรผn oder weiร oder beides | 400 gr |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und klein schneiden, einige Spitzen fรผr die garnitur zurรผck behalten. Den Rest in Milch/Sahne Mischung, gewรผrzt mit Salz, Pfefer und Muskat weich kochen und pรผrieren. Die Eier unter die erkaltete Masse rรผhren und in feuerfeste, gebutterte Fรถrmchen fรผllen.
2.Im Wasserbad bei 150 Grad C ca. 30 Minuten stocken lassen. Etwas abkรผhlen lassen und stรผrzen. Dazu passt eine leckere Safransosse (siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSpargelflan - eine leckere Beilage oder pur mit Jakobsmuschelnโ