1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelflan - eine leckere Beilage oder pur mit Jakobsmuscheln

Spargelflan - eine leckere Beilage oder pur mit Jakobsmuscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel - grรผn oder weiรŸ oder beides400 gr
Sahne100 ml
Milch100 ml
Eier2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen und klein schneiden, einige Spitzen fรผr die garnitur zurรผck behalten. Den Rest in Milch/Sahne Mischung, gewรผrzt mit Salz, Pfefer und Muskat weich kochen und pรผrieren. Die Eier unter die erkaltete Masse rรผhren und in feuerfeste, gebutterte Fรถrmchen fรผllen.

    2.Im Wasserbad bei 150 Grad C ca. 30 Minuten stocken lassen. Etwas abkรผhlen lassen und stรผrzen. Dazu passt eine leckere Safransosse (siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelflan - eine leckere Beilage oder pur mit Jakobsmuschelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich