Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen | 2 Stück |
Butter | 30 g |
Dijon Senf gekörnt | 1 EL |
Honig | 1 Teelöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett38,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Salat darin andünsten.
2.Dann Senf, Honig und Sahne zugeben. ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Eine leckere Beilage für viele Gelegenheiten. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Warmer Romana-Salat“