Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 500 g |
Zwiebeln | 3 grosse |
Knoblauchzehen | 6 |
Paprika rot | 2 |
Sojasauce | 4 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung: Die Zwiebeln grob teilen. Knoblauch fein hacken. Hühnerleber evtl. teilen und von Sehnen befreien. Paprika in gleich große Mundgerechte Stücke schneiden. Zubereitung: Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika hinzu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 5 Minuten schmoren lassen, danach die Hühnerleber mit der Sojasauce und dem Zucker unterheben. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Hühnerleber nach Mexiko Art“