Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornbandnudeln | 200 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 El |
frischer Spinat alternativ TK | 300 gr |
Meersalz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Champignbons | 150 gr |
etwas Butter fรผr die Form | etwas |
kรถrniger Frischkรคse | 200 gr |
Rahmgouda | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt biรfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein wรผrfeln. Butter zerlassen und den Knobi und die Zwiebeln darin anschwitzen. Spinat zerkleinern und dazugeben. Das Ganze 5 min. krรคftig dรผnsten und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 225 grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nudeln, Spinat, Champ und Frischkรคse in die Form schichten. Den Kรคse in Wรผrfel schneiden und darauf verteilen. Alles ca. 15 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu โTrennkost: Spinatauflaufโ