1. Home
  2. Rezept
  3. Trennkost: Spinatauflauf

Trennkost: Spinatauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Vollkornbandnudeln200 gr
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 El
frischer Spinat alternativ TK300 gr
Meersalz, Pfeffer, Muskat etwas
Champignbons150 gr
etwas Butter fรผr die Form etwas
kรถrniger Frischkรคse200 gr
Rahmgouda100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt biรŸfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein wรผrfeln. Butter zerlassen und den Knobi und die Zwiebeln darin anschwitzen. Spinat zerkleinern und dazugeben. Das Ganze 5 min. krรคftig dรผnsten und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 225 grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Nudeln, Spinat, Champ und Frischkรคse in die Form schichten. Den Kรคse in Wรผrfel schneiden und darauf verteilen. Alles ca. 15 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrennkost: Spinatauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich