1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Charlotte

Erdbeer-Charlotte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren400 g
Marzipan Rohmasse100 g
Magermilch Joghurt50 g
Creme Fine zum schlagen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeerenoutzen ,300g in Scheiben schneiden. Marzipan,Joghurt und restl.Erdbeeren mit Mixstab pürieren. Creme Fine steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben. Kl.Schalen oder Tassen( Inhalt etwa 150ml) mit Frischhaltefolie auskleiden Erdbeeren an die Schalenwand lstellen. Creme in die Schalen füllen und 2Std kalt stellen. Creme auf Teller stürzen und Folie entfernen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich