Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 400 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Magermilch Joghurt | 50 g |
Creme Fine zum schlagen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeerenoutzen ,300g in Scheiben schneiden. Marzipan,Joghurt und restl.Erdbeeren mit Mixstab pürieren. Creme Fine steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben. Kl.Schalen oder Tassen( Inhalt etwa 150ml) mit Frischhaltefolie auskleiden Erdbeeren an die Schalenwand lstellen. Creme in die Schalen füllen und 2Std kalt stellen. Creme auf Teller stürzen und Folie entfernen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Charlotte“