1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Erdbeeren nach Tiramisu-Art

Dessert - Erdbeeren nach Tiramisu-Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Amarettini150 g
Erdbeerlikör80 ml
Espresso60 ml
Magermilchjoghurt500 g
Mascarpone250 g
Gelatine Fix à 15g2 Päckchen
Erdbeeren700 g
Vanillezucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Amarettini in einer Auflaufform verteilen. Den Likör mit dem Espresso verrühren und löffelweise über die Amarettini geben.

    2.Die Erdbeeren waschen, putzen, ca. 1/4 davon in Scheiben schneiden und auf die Amarettini legen. Die übrigen Erdbeeren in kleinere Stücke schneiden. Evtl. einige zur Deko zur Seite legen.

    3.Den Joghurt mit der Mascarpone und dem Vanillezucker glatt rühren und das Gelatine Fix einrühren. Die kleingeschnittenen Erdbeeren unter die Masse rühren und auf den Amarettini verteilen, glattstreichen und evtl. mit einigen Erdbeeren verzieren. Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und für mind. 4Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Erdbeeren nach Tiramisu-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich