1. Home
  2. Rezept
  3. apfel-meerrettichsuppe mit raeucherlachs

apfel-meerrettichsuppe mit raeucherlachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt2 stk
ร„pfel Boskop gewuerfelt2 stk
bruehe od. fond600 ml
Sahne250 ml
Sauerrahm100 gr
Meerrettich aus dem glas4 Esslรถffel
Rรคucherlachs8 Scheiben
salz und zucker etwas
saft 1 zitrone etwas
Oel1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zwiebel und aepfel in etwas oel anschitzen,mit bruehe abloeschen und mit deckel ca.30 minuten koecheln lassen,jetzt mit mixstab mixen, restliche zutaten zugeben und durch ein sieb giessen, suppe jetzt nur noch erhitzen nicht mehr kochen, da sonst der geschmack des meerrettichs verloren geht, raeucherlachs in kleine stuecke schneiden und in die mitte des tellers geben, suppe eingiessen,fertig, schmeckt auch super mit geraeucherter entenbrust

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg1972
    vom
    Profilbild von joerg1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žapfel-meerrettichsuppe mit raeucherlachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich