Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 stk |
Äpfel Boskop gewuerfelt | 2 stk |
bruehe od. fond | 600 ml |
Sahne | 250 ml |
Sauerrahm | 100 gr |
Meerrettich aus dem glas | 4 Esslöffel |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
salz und zucker | etwas |
saft 1 zitrone | etwas |
Oel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.zwiebel und aepfel in etwas oel anschitzen,mit bruehe abloeschen und mit deckel ca.30 minuten koecheln lassen,jetzt mit mixstab mixen, restliche zutaten zugeben und durch ein sieb giessen, suppe jetzt nur noch erhitzen nicht mehr kochen, da sonst der geschmack des meerrettichs verloren geht, raeucherlachs in kleine stuecke schneiden und in die mitte des tellers geben, suppe eingiessen,fertig, schmeckt auch super mit geraeucherter entenbrust
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg1972
vom
Kommentare zu „apfel-meerrettichsuppe mit raeucherlachs“