1. Home
  2. Rezept
  3. Quer - Beet - Eintopf

Quer - Beet - Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren2
Kartoffeln2
Kohlrabi½
Paprika1
Chinakohl frisch4 Blรคtter
Ruccola etwas
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe etwas
Saure Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wiener Wรผrstchen2
geriebener Parmasan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles Gemรผse putzen und in kleine Wรผrfel bzw. Streifen schneiden. Etwas ร–l in einem Topf erhitzen, Kartoffel- und Mรถhrenwรผrfel zugeben, kurz anbraten lassen. Paprika und Kohlrabi zugeben, etwas Wasser aufgieรŸen, 2 TL gekรถrnte Brรผhe zugeben und alles 10 Minuten kรถcheln lassen. Chinakohl, kleingeschnigtte nen Ruccola und kleingeschnittene Wiener zugeben.

    2.Chinakohl, Ruccola und kleingeschnittene Wiener zugeben. Ich hatte noch einen kleinen Rest Kรผrbissuppe, den ich auch zugegegben habe. Dann etwa 2 EL saure Sahne in den Topf geben und alles etwa 5 Min. leicht kรถcheln lassen. Alles abschmecken, auf einen Teller geben und mit geriebenem Parmasan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuer - Beet - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich