Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Kohlrabi | ½ |
Paprika | 1 |
Chinakohl frisch | 4 Blรคtter |
Ruccola | etwas |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wiener Wรผrstchen | 2 |
geriebener Parmasan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles Gemรผse putzen und in kleine Wรผrfel bzw. Streifen schneiden. Etwas รl in einem Topf erhitzen, Kartoffel- und Mรถhrenwรผrfel zugeben, kurz anbraten lassen. Paprika und Kohlrabi zugeben, etwas Wasser aufgieรen, 2 TL gekรถrnte Brรผhe zugeben und alles 10 Minuten kรถcheln lassen. Chinakohl, kleingeschnigtte nen Ruccola und kleingeschnittene Wiener zugeben.
2.Chinakohl, Ruccola und kleingeschnittene Wiener zugeben. Ich hatte noch einen kleinen Rest Kรผrbissuppe, den ich auch zugegegben habe. Dann etwa 2 EL saure Sahne in den Topf geben und alles etwa 5 Min. leicht kรถcheln lassen. Alles abschmecken, auf einen Teller geben und mit geriebenem Parmasan bestreuen.
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vom
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