Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Kohlrabi | ½ |
Paprika | 1 |
Chinakohl frisch | 4 Blätter |
Ruccola | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wiener Würstchen | 2 |
geriebener Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles Gemüse putzen und in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffel- und Möhrenwürfel zugeben, kurz anbraten lassen. Paprika und Kohlrabi zugeben, etwas Wasser aufgießen, 2 TL gekörnte Brühe zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Chinakohl, kleingeschnigtte nen Ruccola und kleingeschnittene Wiener zugeben.
2.Chinakohl, Ruccola und kleingeschnittene Wiener zugeben. Ich hatte noch einen kleinen Rest Kürbissuppe, den ich auch zugegegben habe. Dann etwa 2 EL saure Sahne in den Topf geben und alles etwa 5 Min. leicht köcheln lassen. Alles abschmecken, auf einen Teller geben und mit geriebenem Parmasan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Quer - Beet - Eintopf“