Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Maismehl weiss - es muss ein bisschen grob sein | 500 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Salz und schwarzer Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Katzenfischfilets | 1500 Gramm |
Fett zum ausbraten | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schlage Eier mit Wasster in einer Schuessel. Mische das Maismehl, Salz und Pfeffer in einem Teller. Dip das Fischfilet in die Eiermischung, danach in das Maismehl. Heize eine schwere (ich benutze eine Eisenpfanne) Pfanne, die backen am besten, das Fett, und brate den Fisch bis er krusty und golden braun ist. NUR EINMAL drehen. Der Fisch ist sehr zart. Lege nach dem Braten die Filets auf Kuechenpapier zum abtropfen.
2.Jedes Gasthaus serviert den Fisch mit Coleslow, Hushpuppies oder Frenchfries und Dessert ist Appel Pie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Mississippi Gebackener Katzenfisch - Freitag Abend am Mississppi ist Catfish "All you can eat" Nacht“