Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Penne oder Spaghetti nach Geschmack - gekocht -warm | 750 Gramm |
Butter | 6 Esslöffel |
Vodka - nehme davon 1 Essloeffel raus und stelle zur Seite | 250 ml |
Pfefferflocken rote-trocken | ½ Teelöffel |
Tomatenpuree aus der Dose | 250 ml |
Sahne schwere fuer schlagen | 250 ml |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Parmesan Kaese gehobelt | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koche Pasta und stelle warm. Heize Butter in einem Sossntopf, ruehre Vodka und Pfefferflocken dazu. Koechel fuer 2 Minuten, ruehre gut. Gebe die Tomaten dazu, Sahne und Salz. Koechel fuer 5 Minuten, ruehre es manchmal. Giese ueber Penne Nudels und bestreue in mit dem Kaese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pasta Vodka Sosse - sehr lecker ueber Penne mal was anderes“