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Paccheri mit Blumenkohl-Broccoli-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paccheri [Rigatoni od. Mezze Rigate o.ä.] Pasta250 gr.
Broccoli frisch1 Stk.
Blumenkohl frisch1 Stk.
Tomatenpüree400 gr.
Parmesan125 gr.
Mozarella3 Stk.
Frühlingszwiebel3 Stk.
Berbere-Paste s. KB oder anderer Scharfmacher3 EL
Knoblauch frisch1 Stk.
Thymian Gewürz1 TL
Sardellen (Anchovis)5 Stk.
Chiliflocken rot1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli und Blumenkohl in Röschen schneiden, für 12 Min. weich Dampfgaren oder blanchieren. Auflaufform ausbuttern und das Tomatenpüree eingießen. Mit der Chilipaste vermengen (Kontrast zum sonst eher langweiligen Kohl), Sardellen hacken und einlegen, mit etwa 1/3 Parmesanabrieb bestreuen. Frühlingszwiebel und Knobi hacken und in die Soße geben.

    2.Die Pasta (nehmt was ihr bekommt: Canelloni, Pacchieri... hauptsache füllbar) mit der halben Garzeitangabe vorkochen und in die Tomatenmasse reinstellen. Backofen auf 200°C Umluft einschalten.

    3.Den inzwischen abgekühlten Broccoli und Blumenkohl mixen und mit Chiliflocken und Salz + Pfeffer rezent abschmecken. In einen Spritzbeutel geben und die Pasta damit füllen (Es geht auch ein Teelöffel).

    4.Die gefüllten Paccheri mit dem restlichen Parmesanabrieb bestreuen und mit dem Büffelmozarella bedecken. Im Ofen für 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Pasta in der Soße wird weich, die rausstehende Pasta wird kross, mit einer Kruste. ___Guten Appetit !___

    5.PS. Wer es vegetarisch mag - lässt die Sardellen weg.

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