Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 160 g |
Butter | 250 g |
sehr reife Banane | 1 |
Bananensirup | 3 EL |
Eier | 4 |
Walnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett25,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl mit Backpulver durch den Rucki - Zucki in die CombiPlus, Rührschüssel 3,0 l sieben. Vanillepuddingpulver und Zucker dazugeben und vermischen.
2.Butter in der Microplus 1, 0 l - Kanne schmelzen. Banane zerdrücken. Mit Sirup und Eiern zu den anderen Zutaten geben. Die Rührschüssel mit dem Deckel gut verschließen und kräftig schütteln (15 - 30 Sekunden).
3.Walnüsse grob hacken. Die Hälfte der Nüsse mit dem Griffbereit, Tellerbesen unter die Masse rühren.
4.Teig in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3, 3 l füllen und mit der anderen Hälfte der Nüsse bestreuen. Bei 180 ° C Ober -/ Unterhitze 30 - 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bananen - Walnuss - Kuchen“