Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 Stk. |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Milch | 1 ½ Tassen |
Edelpilzkäse | 200 gr |
Walnusshälften | 50 gr |
gehackte Walnüsse | 50 gr |
gemischte gehackte Kräuter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Muskat | etwas |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schweinemedailons in Öl oder Butterschmalz braten, slazen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen. Die Butter oder Margarine erhitzen und die geschälte und gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Milch angießen, den fein zerbröselten Edelpilzkäse und die Creme Fraiche dazuben und alles erhitzen. Die gehackten Walnüsse und die Walnusshälften untermischen, kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chayennepfeffer kräftig würzen. Die Medaillons anrichten, die Sauche gleichmässig darüber verteilen, ausgarnieren mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Walnusssauce“