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Schweinemedaillons mit Walnusssauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8 Stk.
Butter oder Margarine1 EL
Zwiebel1 Stk.
Milch1 ½ Tassen
Edelpilzkäse200 gr
Walnusshälften50 gr
gehackte Walnüsse50 gr
gemischte gehackte Kräuter2 EL
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Muskat etwas
Creme Fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinemedailons in Öl oder Butterschmalz braten, slazen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen. Die Butter oder Margarine erhitzen und die geschälte und gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Milch angießen, den fein zerbröselten Edelpilzkäse und die Creme Fraiche dazuben und alles erhitzen. Die gehackten Walnüsse und die Walnusshälften untermischen, kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chayennepfeffer kräftig würzen. Die Medaillons anrichten, die Sauche gleichmässig darüber verteilen, ausgarnieren mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

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