Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 Stk. |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Milch | 1 ½ Tassen |
Edelpilzkรคse | 200 gr |
Walnusshรคlften | 50 gr |
gehackte Walnรผsse | 50 gr |
gemischte gehackte Krรคuter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Muskat | etwas |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (469)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schweinemedailons in รl oder Butterschmalz braten, slazen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen. Die Butter oder Margarine erhitzen und die geschรคlte und gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Milch angieรen, den fein zerbrรถselten Edelpilzkรคse und die Creme Fraiche dazuben und alles erhitzen. Die gehackten Walnรผsse und die Walnusshรคlften untermischen, kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chayennepfeffer krรคftig wรผrzen. Die Medaillons anrichten, die Sauche gleichmรคssig darรผber verteilen, ausgarnieren mit gehackten Krรคutern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Walnusssauceโ