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Schweinemedaillons mit Walnusssauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons8 Stk.
Butter oder Margarine1 EL
Zwiebel1 Stk.
Milch1 ½ Tassen
Edelpilzkรคse200 gr
Walnusshรคlften50 gr
gehackte Walnรผsse50 gr
gemischte gehackte Krรคuter2 EL
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer, Muskat etwas
Creme Fraiche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinemedailons in ร–l oder Butterschmalz braten, slazen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen. Die Butter oder Margarine erhitzen und die geschรคlte und gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Milch angieรŸen, den fein zerbrรถselten Edelpilzkรคse und die Creme Fraiche dazuben und alles erhitzen. Die gehackten Walnรผsse und die Walnusshรคlften untermischen, kurz durchschwenken, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chayennepfeffer krรคftig wรผrzen. Die Medaillons anrichten, die Sauche gleichmรคssig darรผber verteilen, ausgarnieren mit gehackten Krรคutern bestreuen und servieren.

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