Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Thymian | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Inzwischen die Bohnen waschen, trocknen und tupfen. In kochendem Salzwasser ja nach Stärke 6 bis 8 Minuten bissfest gar kochen, abgießen, abschrecken und abgetropft bei Seite legen. Den Thymian mit dem Stiel zupfen und grob hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und mit dem Thymian im Olivenöl in einer Pfanne anbraten, dann die Bohnen dazugeben und mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen ala tiffy“