Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 150 Gramm |
Orange | ½ |
Manner-Schnitten | 1 Packung |
Pinienkerne | 2 EL |
Strudelteig | 1 Packung |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Äpfel schneiden, gemeinsam mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben. Schale von der Orange abschneiden, fein hacken und mit dem frisch ausgepressten Orangensaft unter die Weintrauben mischen. Mannerschnitten fein schneiden und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
2.Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, abkühlen lassen und mit einem Ei gut verquirlen. Strudelteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und mit dem Ei-Butter-Gemisch bestreichen. Die restliche Masse unter die Weintrauben mischen und anschließend auf dem Strudelteig verteilen.
3.Den Teig zu einem Strudel rollen und bei 180 Grad acht Minuten backen. Den fertigen Strudel mit frischer Minze und Staubzucker garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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