Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rundkornreis | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Rucola und eine Zuchini - nicht zu groß | 1 Bund |
Crème double | 1 Becher |
Eier Freiland | 4 |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
ger. Käse | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, gem. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Reis in der Gemüsebrühe etwa 20 Min. kochen , dabei nicht gar werden lassen. Ohne Deckel abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern, grob hacken, die Zuchini raspeln. Sahne,Creme fraiche, Eier und 100 gr Käse verrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Reis mit allen Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform füllen! Kuchen mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180° goldbraun backen(ca.40 Min.) In der Form abkühlen lassen. Lauwarm oder kalt servieren. P.s. Ich stelle die Form auf ein Backblech, denn manchmal läuft etwas Flüssigkeit aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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