1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Cerises a la Michel

Auflauf: Cerises a la Michel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Croissants3 Stück
Sahne 10% Fett100 ml
Amaretto4 cl
Salz1 Prise
Eier Freiland2 Stück
Butter20 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Zimt1 Messerspitze
Kardamom gemahlen1 Messerspitze
Nelken gemahlen1 Messerspitze
süße Kirschen mit Kern1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Croissants zerreißen, in eine große Schüssel geben und mit Sahne und Amaretto übergießen. Eine Weile durchziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kirschen entkernen, halbieren und von etwaigen Bewohnern befreien.

    3.Eier mit Zucker, den Gewürzen und der Butter schaumig rühren.

    4.Zu der Creme nun die eingeweichten Hörnchen und die Kirschen geben. Gut vermengt in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 45 - 60 Minuten backen.

    5.Dazu Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Cerises a la Michel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich