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☻ Vanillemousse mit Himbeeren ☻

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse100 g
Milch150 ml
Schlagsahne100 g
Cremepulver " Mousse á la Vanille "1 Pck.
TK- Himbeeren250 g
Vanillinzucker1 Pck.
Mandelblättchen2 EL
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipan in feine Würfel schneiden. Milch und Sahne in einen mit heißen Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zuerst auf niedriger Stufe ca. 1 Minute......dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen. Marzipan unterheben........Mousse mind. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Himbeeren, 5 EL Wasser und Vanillinzucker in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.

    3.Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett,kurz rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Aus der Mousse mit zwei angefeuteten Teelöffeln ,12 Nocken formen. Je drei Nocken mit Himbeersoße,auf dem Teller anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben..........guten Hunger ♥

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    Rezept von S****3
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