1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammschulter gebraten

Fleisch: Lammschulter gebraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lammschulter ca. 1000 g1 Stk.
Lammbratenwรผrzer etwas
Olivenรถl6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lammschulter fein parieren. Im Brรคter mit Olivenรถl krรคftig begieรŸen und mit Lammbratenwรผrzer sehr krรคftig wรผrzen. (Darauf achten, dass der Wรผrzer auch Salz enthรคlt.) Am besten hat sich der Wรผrzer von Kotanyi bewรคhrt!

    2.Im auf 250 ยฐC vorgeheizten Backofen mit Umluft eine 1/4 Stunde braten. Dann auf 180 ยฐC reduzieren und eine weitere ยพ Stunde braten. Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Vom Knochen lรถsen und servieren.

    3.Als Beilage eignen sich sehr gut Bandnudeln, welche in Ermangelung einer Sauce, krรคftig im Brรคter, im wรผrzigen Olivenรถl geschwenkt werden sollten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lammschulter gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich