Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lammschulter ca. 1000 g | 1 Stk. |
Lammbratenwรผrzer | etwas |
Olivenรถl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lammschulter fein parieren. Im Brรคter mit Olivenรถl krรคftig begieรen und mit Lammbratenwรผrzer sehr krรคftig wรผrzen. (Darauf achten, dass der Wรผrzer auch Salz enthรคlt.) Am besten hat sich der Wรผrzer von Kotanyi bewรคhrt!
2.Im auf 250 ยฐC vorgeheizten Backofen mit Umluft eine 1/4 Stunde braten. Dann auf 180 ยฐC reduzieren und eine weitere ยพ Stunde braten. Aus dem Backofen nehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Vom Knochen lรถsen und servieren.
3.Als Beilage eignen sich sehr gut Bandnudeln, welche in Ermangelung einer Sauce, krรคftig im Brรคter, im wรผrzigen Olivenรถl geschwenkt werden sollten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammschulter gebratenโ