Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichweizen | 100 g |
Karotten | 800 g |
Brühe instant | 1 l |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Sauerrahm Schmand | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Sesam | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weichweizen nach Packungsanweisung garen. Karotten würfeln, in einem beschichteten Topf andünsten, Brühe angiessen und ca. 20 Minuten garen. 1/3 der Karotten herausnehmen und den Rest pürieren.
2.Ingwer, Sauerrahm, Petersilie, Weichweizen und Karottenwürfel zugeben und auf Tellern anrichten. Sesam fettfrei in einer beschichten Pfanne anrösten, über die angerichtete Suppe streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
vom
Kommentare zu „Cremige Karottensuppe mit Ingwer“