1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Apfel - Sellerie - Suppe mit Meerrettich

Cremige Apfel - Sellerie - Suppe mit Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Sellerieknolle800 g
Wasser600 ml
Milch400 ml
Gemüsebrühe instant2 EL
Schmand4 EL
Meerrettich4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Sellerieknolle putzen, waschen und zusammen mit den Äpfel in einem Topf mit Wasser und Milch aufkochen.

    2.Gemüsebrühe einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Pürierstab pürieren.

    3.Schmand und Meerrettich mit dem Schneebesen einrühen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Apfel - Sellerie - Suppe mit Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich