Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 2 |
Sellerieknolle | 800 g |
Wasser | 600 ml |
Milch | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe instant | 2 EL |
Schmand | 4 EL |
Meerrettich | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen, halbieren und das Kerngehรคuse entfernen. Sellerieknolle putzen, waschen und zusammen mit den รpfel in einem Topf mit Wasser und Milch aufkochen.
2.Gemรผsebrรผhe einrรผhren und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren.
3.Schmand und Meerrettich mit dem Schneebesen einrรผhen und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โCremige Apfel - Sellerie - Suppe mit Meerrettichโ