Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Sellerieknolle | 800 g |
Wasser | 600 ml |
Milch | 400 ml |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Schmand | 4 EL |
Meerrettich | 4 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Sellerieknolle putzen, waschen und zusammen mit den Äpfel in einem Topf mit Wasser und Milch aufkochen.
2.Gemüsebrühe einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
3.Schmand und Meerrettich mit dem Schneebesen einrühen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Cremige Apfel - Sellerie - Suppe mit Meerrettich“