Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Meerrettichwurzel (Kren) | 50 g |
Rettich schwarz frisch | 50 g |
Apfel mit Schale | 40 g |
Tafelbirne mit Schale | 40 g |
Stangensellerie grรผn | 20 g |
Waldhonig | 2 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knollen und Wurzeln gut abwaschen und mit einem Schรคlmesser von Wurzelwerk und Schalen befreien. Den Sellerie, Apfel, und Birne waschen und mit dem Messer (mit Schale) zerchneiden. Alles mit den Restlichen Zutaten mit mehfachen Durchgรคngen im Elektromixer bzw. mit dem Pรผrierstab roh pรผrieren. รl, Honig und Salz dienen auch dazu, den strengen Geschmack etwas abzumildern.
Einkochen:
2.Wer will, kann in einem kochsterilen Glas (mit heiรem Wasser erhitzt), die Masse kurz aufkochen und heiร ins Glas fรผllen und verdeckeln.
Verwendung:
3.Gemischter Meerrettich mit Apfel, Birne, Sellerie, Schwarzem Rettich paรt zu zur Brotzeit, bei Wรผrstchen und Grillsachen als interessante Geschmacksbeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โGemischter Meerrettich mit Apfel, Birne, Sellerie, Schwarzem Rettichโ