Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
Porree tiefgefroren | 500 gr |
Sahne | 3 Pakete |
Schmelzkäse | 3 Pakete |
Kochschinken | 1 Packung |
Brühe | 3 Liter |
Rinderhack | 500 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe aufsetzen und Kartoffeln hinzugeben, feine kleine Rindfleischklößchen formen und hinzu geben. Porree in Ringen geschnitten hinzugeben, nach ca. 20 Minuten den Schmelzkäse und die Sahne dazu. Kurz Durchwärmen lassen, dann noch den Kochschinken klein geschnitten hinzugeben und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Friesische Kartoffelsuppe“