Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteak | 2 Stรผck |
Rosรฉ-Champions | 1 Packung |
Balsamico-Creme | 125 ml |
kleine Kartoffeln | 500 g |
Rosmarin Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kleine Kartoffeln waschen und kochen. Dann mit etwas Butter in eine Auflaufform geben und im Backofen nach Gefรผhl brรคunen lassen, Rosmarin dazugeben und nur noch bei 100ยฐC warm halten. Rosรฉchampions putzen und evt. halbieren, in wenig Fett anbraten, mit etwas Brรผhe ablรถschen, dann nach und nach Balsamicocreme dazugeben, richtig einkochen lassen damit die Sosse nicht zu dรผnn wird. Die Sosse nur nach Bedarf wรผrzen. Dann die Thunfischsteaks in wenig Fett in der Pfanne braten, mit wenig Meersalz wรผrzen. Die Steaks dรผrfen, wenn sie wirklich frisch sind, innen noch rosa sein. Die Thunfischsteaks auf der Champion-Balsamico-Sosse servieren, die Rosmarinkartoffeln dazu reichen. Kรถstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โThunfischsteak in Balsamicososseโ