Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak | 2 Stück |
Rosé-Champions | 1 Packung |
Balsamico-Creme | 125 ml |
kleine Kartoffeln | 500 g |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kleine Kartoffeln waschen und kochen. Dann mit etwas Butter in eine Auflaufform geben und im Backofen nach Gefühl bräunen lassen, Rosmarin dazugeben und nur noch bei 100°C warm halten. Roséchampions putzen und evt. halbieren, in wenig Fett anbraten, mit etwas Brühe ablöschen, dann nach und nach Balsamicocreme dazugeben, richtig einkochen lassen damit die Sosse nicht zu dünn wird. Die Sosse nur nach Bedarf würzen. Dann die Thunfischsteaks in wenig Fett in der Pfanne braten, mit wenig Meersalz würzen. Die Steaks dürfen, wenn sie wirklich frisch sind, innen noch rosa sein. Die Thunfischsteaks auf der Champion-Balsamico-Sosse servieren, die Rosmarinkartoffeln dazu reichen. Köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak in Balsamicososse“