Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Bohnen weiß Konserve | 250 g |
Maismehl | 180 g |
Eier | 2 |
Salz | 2 TL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Wasser | 180 ml |
Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jede Bohnensorte in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.In einer Schüssel aus Maismehl, Salz, Eier und Wasser einen glatten Teig bereiten. Frühlingszwiebeln unterrühren.
3.Die Hälfte des Teiges in eine zweite Schüssel geben. Unter die eine Hälfte die weißen und in die andere die roten Bohnen mischen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Küchlein einen EL Bohnenmasse in die Pfanne geben. Bei mitlerer Hitze von jeder Seite goldbraun braten.
5.Heiss oder zimmerwarm servieren.
6.Ihr könnt auch nur rote oder nur weiße Bohnen nehmen....oder aber ihr kauft schwarze Bohnen, die gibt es aber nur getrocknet...müssen also über nacht eingeweicht werden und dann noch gar gekocht werden...da hatte ich heute keine Lust zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bohnenküchlein“