Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler, Rauchfleisch oder Beinscheiben vom Rind | 700 g |
Salz | 1 gehäufter Teelöffel |
Pfeferkörner | 10 |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün - je 1 Stück Möhre, Sellerie, Porree | etwas |
Graupen | 125 g |
Möhrenscheiben | 250 g |
Kartoffelstifte oder Kohlrabi | 250 g |
Petersilie | gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (113)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Gewürzen, Suppengrün, Salz in 1,5 Liter Wasser, nach Bedarf ca. 1 - 2 Stunden weich kochen. Möhren und Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Tasse heißem Wasser in 10-15 Minuten weich köcheln.
2.Graupen mit 1/2 Liter Wasser und etwasSalz langsam kochen (ca. 15-20 Minuten), bis sie weich sind. Mit kaltem Wasser über einem Sieb abschleimen.
3.Gemüse, Graupen, Brühe und das in Würfeln geschnittene Fleisch vermischen. Mit etwas Brühpulver abschmecken und die gehackte Petersilie darüber streuen.
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vom
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