Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 El Limettensaft | etwas |
2 El Olivenöl | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
2 El fein geriebenen Meerrettich | etwas |
100 g Crème fraîche | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
2 gr. reife Avocado | etwas |
12 Scheiben irischer Wildlachs | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Schüssel mit dem Schneebesen den Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und dann das Olivenöl, Meerrettich und Crème fraîche unterschlagen. Den Schnittlauch mit einer Schere fein dazuschneiden.
2.Die Avocados halbieren , den Stein auslösen und die Frucht von Hand schälen. Die Hälften in ziemlich kleine Würfel schneiden und sofort mit der Sauce vermischen.
3.Den irischen Wildlachs auf der Arbeitsfläche auslegen, etwas Avocadosalat daraufgeben und aufrollen. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischem Dill garnieren.
4.Dazu reiche ich Baguette und ein eisgekühltes Glas Pink Campari ~ Prosecco ( RZ in meinem KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Mit Avocadosalat gefüllte Wildlachsröllchen mit Baguette“