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Zwiebel-Koteletts

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln8 mittelgrosse
Knoblauch3 Zehen
Öl4 EL
Petersilie gehackt3 EL
Schweinekotelett5 Stk.
Senf mittelscharf3 EL
Fleischbrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Anschließend salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermengen.

    2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    3.Die gewaschenen und trockengetupften Koteletts salzen, pfeffern und an der Oberseite mit dem Senf bestreichen. Nun in einer gebutterten Auflaufform (Ca. 30x20x5 cm) verteilen.

    4.Die Zwiebelmischung auf den Koteletts verteilen und rundherum die Brühe angiessen.

    5.40 min im unteren Drittel des Ofens bei Ober- & Unterhitze fertig garen.

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    Rezept von L****9
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